马术运动中心召开2020-2021年度冬训总结暨重点运动员备战工作会

分享到:
【字体:  
发布日期:2021-03-04 09:24 

3 月2日下午,自治区马术运动中心召开2020-2021年度冬训总结暨重点运动员备战工作会,对冬训工作进行总结,并对备战陕西全运会工作进行部署。中心领导班子,各部门负责人,竞赛训练部全体人员,专家组成员及各项目队教练组成员参加会议。

会议强调,本年度冬训工作亮点颇多,一是训练管理扎实有效,二是后勤保障及时到位,三是文化活动精彩丰富。接下来做好备战陕西全运会各项工作,要进一步推进精心引导,精细管理,精准保障,着力提升竞技体育综合实力;进一步大力提振运动队的精气神,用体育精神干体育;进一步抓好运动队思想政治教育工作,重点从政治理论教育,爱国主义教育,理想信念教育,心理素质教育,感恩教育,宽容包容教育等方面下功夫;进一步研究十四运竞赛规程及规则变化,结合项目实际与竞赛日程来合理安排各项目训练,确定重点项目及重点运动员,确定以围绕重点训练为主,保障重点的训练方式,提高安全防范意识,预防非战斗减员的出现,设立成绩目标体系,根据参数参照对比分析,制定具体的解决措施,狠抓赛风赛纪和反兴奋剂工作,全力备战好奥运会和全运会。




信息来源:自治区体育局


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?

Baidu